※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛バックの持ち物リストにスリッパがあるけど、どんなのがいいか迷っています。携帯スリッパだと踵を履くのが面倒なので、シンプルなスリッパか100均のクロックスみたいなものを考えています。

陣痛バックの持ち物リストにスリッパとあるのですが皆さんどんなの持っていきましたか?🤔
入院中はずっとスリッパで過ごすことになるんですかねー🤔
携帯スリッパだと持っているものがバレーシューズタイプで毎回踵を履くのが面倒なので、シンプルなスリッパで脱ぎ履きしやすいものを準備するか、100均のクロックスみたいのにしようか、、、迷ってます🤔

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

入院中ずっとだったのと汗をかいたりシャワー後も履いたりするのでクロックスみたいなものを用意しました😊

りんりん

スリッポンのかかとないverのやつ持っていきましたがサッと履けるし楽でしたよ🥺

うめ

入院中はずっとスリッパでした!
診察で台に上がったり、ベッドに寝たり起きたり結構脱ぎ履きするので、踵のない普通のスリッパがおすすめです(^^)私は100均で購入したものを持参しました💡
2週間前に出産、入院していましたが結構暑くて、つま先の閉じたスリッパは蒸れたので、つま先も開いたものがよかったなぁ〜と思いました💡

✴︎

病院だし、捨てたいので
使い捨てスリッパで十分でしたよ🙆‍♀️
100均に売ってます!

普段履いてるクロックスです。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊
100均でクロックスもどき買ってきました✨