コメント
モンブラン
自治体によって違うので、電話で確認したほうが早いと思います!
うちの市は待機証明貰って、選考にはかけない制度があった為2年育休取得しました!
会社にはそうした制度利用してる事はバレる事ないですよ!
モンブラン
自治体によって違うので、電話で確認したほうが早いと思います!
うちの市は待機証明貰って、選考にはかけない制度があった為2年育休取得しました!
会社にはそうした制度利用してる事はバレる事ないですよ!
「高槻市」に関する質問
大阪府高槻市に住んでいます。 お食い初めでおすすめのお店ありますか? 上の子の時は木曽路だったのですが…。 梅の花も聞いたことがあるのですが、 他にもあれば教えていただきたいです😌 車移動なので高槻でなくても大丈…
はじめまして🌼 高槻市在住の方で就学前研修を受けられた方、通学先とは違う小学校へ就学前検診へ行くことになりました。自宅から少し離れているのですが、自転車で行かれた方いらっしゃいますか? 徒歩では遠く、車は不可…
北摂エリアの子育て環境について。 高槻市 池田市 豊中市 吹田市 摂津市 どこのエリアがそれぞれオススメだったり、メリットがありますか? お住まいの方教えてください。 特に池田、高槻、摂津が意見が少なく教えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自治体によって違うんですね🤔
確認してみます!