その他の疑問 コメダ珈琲のコーヒーチケットとはなんですか?どのような使い方ができま… コメダ珈琲のコーヒーチケットとはなんですか? どのような使い方ができますか?🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り コーヒー riri コメント ちゃ メニューに書いてあるドリンクを頼めるチケットですよ♪ 6月3日 ちゃ コーヒーチケット利用可、と書いてあったり、コーヒーチケットで頼めるドリンクみたいな感じで枠に色々書いてあります☕️ 6月3日 riri コメントありがとうございます! 利用可のドリンク限定なんですね🤗食事との併用はできるんでしょうか?ドリンク単体で注文した時だけ…? 6月3日 ちゃ 店舗によるのかもしれませんが併用可でしたよ💓 6月3日 退会ユーザー 対象商品のドリンクが 少しお得に飲めるとかだったと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コーヒーチケット利用可、と書いてあったり、コーヒーチケットで頼めるドリンクみたいな感じで枠に色々書いてあります☕️
riri
コメントありがとうございます!
利用可のドリンク限定なんですね🤗食事との併用はできるんでしょうか?ドリンク単体で注文した時だけ…?
ちゃ
店舗によるのかもしれませんが併用可でしたよ💓