コメント

はじめてのママリ
ウェーブですかね?😌
私も似たような体型しててウェーブです!

はじめてのママリ🔰
判断素材が少なくて断言できません🥲上半身はウェーブに見えないですが、ストレートかなぁ、、
-
j
ですよね😭
ストレートとウェーブ混じりっておもっておきます!😂
ありがとうございます♡- 6月3日
はじめてのママリ
ウェーブですかね?😌
私も似たような体型しててウェーブです!
はじめてのママリ🔰
判断素材が少なくて断言できません🥲上半身はウェーブに見えないですが、ストレートかなぁ、、
j
ですよね😭
ストレートとウェーブ混じりっておもっておきます!😂
ありがとうございます♡
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで友達の子どもの写真が送られてきて 待って、可愛い!!!♡って送ったら、 〇〇の興奮は伝わってきた笑(〇〇は私の名前です) って返事がきて、え??って思いました。 そこ、ありがとうとかでよくない?😇 そんな興…
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
生活するのでいっぱいいっぱいで 旅行や娯楽を沢山する余裕なんてないし 贅沢する余裕なんてどこにもない 生きるのに生かすのにいっぱいいっぱい。 その中友達は(独身)ディズニーやら旅行やらいってるのみると私も独身の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
ウェーブですか😳ありがとうございます♡