コメント
🍤
同じイオンのカード返すよりかは他社にしたほうがいい気もします☺️
JCBとかどこでも使えるので
私はありがたいな〜と思います♪
ぽんぽんママ
出産祝いで、JCB、Amazon、こども商品券、西松屋のギフトカードを貰いました😊
ですが、Amazonは配送トラブルが何度もあったので何年も利用してないし今後も利用する予定もなし、こども商品券も近くで使えるお店がないし有効期限があるし、西松屋は1番近い店舗は車で1時間半…
なので個人的にはどこでも使えるJCBが1番嬉しかったです☺️
ちなみにJCB以外は、貰って一年以上経ってますが、1円も使ってません💧
-
はじめてのママリ🔰
JCBの商品券は使えるところが幅広くて使いやすいですよね☺️
分かりやすくコメントしてくださりとっても参考になりました🙇♀️💕💕
ありがとうございます✨- 6月7日
れゆ
私はデパートの商品券か、Amazonのギフトカードが嬉しいです!
デパートだったら、ちょっといつもは買わないけどご褒美…💕とか
Amazonだったら、なんでもあるしネットショッピングで、配達までしてくれるから産後は助かるかなと!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonのギフトカード便利ですよね!
なのに自分では思い浮かびませんでした💦
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨- 6月7日
あっちゃん
JCBの商品券が無難だと思います!
私は、友達から息子の時に西松屋のギフトカードもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
JCBの商品券は使えるところが幅広いですよね😊
意見ありがとうございます💕
参考にさせていただきます✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
西松屋のギフトカードは絶対使うので嬉しいです!
普段商品券使い慣れてないので、どこの店で使えるかあまり知らなくて😂お店が限定されてる方が使いやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お店が限定されているギフトカードはすごく使いやすいですよね☺️
わかります😂❤️
意見ありがとうございます✨
参考になります✨- 6月7日
はるか
Amazon、ユニクロ、西松屋辺りが自分のものも子供のものも買えるので嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
自分のものも子どものものも買えるところはいいですよね✨
参考になります!!
ありがとうございます💕- 6月7日
はじめてのママリ
Amazonギフトカード、ご時世的にもめちゃくちゃ助かったので私もAmazonギフトカードお渡ししてます🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
Amazonギフトカードは使いやすくて人気なんですね☺️
すごく参考になります🌼
ありがとうございます✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
JCBいいですね☺️!!!
参考になりました❤️