妊活 昨日初めて不妊治療の為クリニックに行きエコー?内診?しました。そのあ… 昨日初めて不妊治療の為クリニックに行きエコー?内診?しました。そのあとからお腹がギュルギュルいっていてチクチク痛いです。生理前なのもあるとおもうのですが、これってよくある事ですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 不妊治療 内診 エコー 生理前 いくら(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ関係ないと思います 生理前だからではないですか? 6月3日 いくら そうでした😭今日生理きました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
そうでした😭今日生理きました😭