子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘について両親、両家親、私と旦那の兄弟のほぼ全員頭が大き… 生後7ヶ月の娘について 両親、両家親、私と旦那の兄弟のほぼ全員頭が大きめで小顔遺伝子はありません。笑笑 上の子は頭大きめですが、なぜか娘は小顔だねと言われます。 確かに顔は小さめだと思います、、笑 これから大きくなるのでしょうか? それともなんらかの変異で小さい子が生まれることもあるのでしょうか? 私としてはこのまま小顔でいて欲しいのですが😊 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 上の子 兄弟 両親 さやさや(1歳8ヶ月) コメント ノア 上の子は小柄小顔ですが、下の子は上の子と体重が変わらないくらい色々でかいです!(笑)旦那も私も細身で私は身長大きめですが旦那は小さめ、両家族とも小柄な家系です😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント