コメント

はじめてのママリ🔰
おりものは個人差あるので、排卵検査薬も使ってみると排卵日が分かりやすくなると思います!😉

はじめてのママリ🔰
基礎体温も、
一番低い日から上がり切るまでのどこかで排卵で毎月違いました。
体温のみは目安にはなるけど限界があると思います😅
-
ぱんまん。
なるほど!!上がり切るまでは考えてなかったのでそれも視野に入れてこれから頑張ろうと思います✨
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
おりものは個人差あるので、排卵検査薬も使ってみると排卵日が分かりやすくなると思います!😉
はじめてのママリ🔰
基礎体温も、
一番低い日から上がり切るまでのどこかで排卵で毎月違いました。
体温のみは目安にはなるけど限界があると思います😅
ぱんまん。
なるほど!!上がり切るまでは考えてなかったのでそれも視野に入れてこれから頑張ろうと思います✨
「基礎体温」に関する質問
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
排卵検査薬、アプリで4/29が排卵日かと認識し、その日にタイミングを1回とりました。(次の日には陰性になってたので1回しかタイミング取れず…)生理予定日より3日前から茶おり〜生理の時のような少し赤黒い出血をしていま…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
妊活人気の質問ランキング
ぱんまん。
やはり使った方が確実ですよね💦しばらく使うのを辞めてたのでまた再開しようと思います✨