ママリ
お財布あげます!あとは子どもが描いた絵を😍👍

はじめてのママリ🔰
子供達が書いた絵をTシャツにプリントしたものと、手作りチーズケーキ渡します😊

ママリ
お酒が好きなら、自分で買わなさそうなお酒とかビール箱買いとかにしちゃいます😂
それか子どもと一緒にお菓子を作って渡すとか☺️
梅酒屋さんの梅酒、その日の夕ご飯は旦那の好きな豚の角煮にした年があります✨
ママリ
お財布あげます!あとは子どもが描いた絵を😍👍
はじめてのママリ🔰
子供達が書いた絵をTシャツにプリントしたものと、手作りチーズケーキ渡します😊
ママリ
お酒が好きなら、自分で買わなさそうなお酒とかビール箱買いとかにしちゃいます😂
それか子どもと一緒にお菓子を作って渡すとか☺️
梅酒屋さんの梅酒、その日の夕ご飯は旦那の好きな豚の角煮にした年があります✨
「旦那」に関する質問
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
営業のせいだと思う私が至らないのでしょうか? 分譲地の戸建てを契約して、夫は持病や通院無し、 住宅ローンの事前審査も受かりました。 本審査は◯月までに決めたらいいと営業に確認し、 それまでに自分たちでも安く借…
上の子の幼稚園の入園式が明日なのですが‥ 下の子(1歳)が普段は保育園に行ってて 明日もいつも通り預かってもらえるの預けて 上の子の入園式に旦那と行こうと思ってたのですが🥹 入園式なのに下の子連れていかないの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント