コメント
退会ユーザー
生理が来たら子宮内膜が剥がれるので生理前に0㎝になることはないと思います🤔
子宮内膜が13㎜なら着床に必要な厚さもありますし、生理くるとはいいきれないです😢
退会ユーザー
生理が来たら子宮内膜が剥がれるので生理前に0㎝になることはないと思います🤔
子宮内膜が13㎜なら着床に必要な厚さもありますし、生理くるとはいいきれないです😢
「デュファストン」に関する質問
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
【デュファストンについて💊】 今周期からクロミッド+オビドレル注射の後に、デュファストンを内服することになりました😢 オビドレル注射後、次の日からデュファストンを内服することになるのでしょうか?💦 排卵確認など…
めまいについて 横になった状態から起きて立ち上がったり、逆に立っている状態から座って横になったりするとめまいが起きます。頭がぐるんと回ったような感覚です。 今生理周期を整えるためにデュファストンやプレマリン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
子宮内膜が少しずつ剥がれて生理が来るのでしょうか?それとも一気に剥がれますか⁇
排卵日から14日経って検査薬してみたら陰性だったので、早く生理きてリセットしたいなと思ってるんです😭
退会ユーザー
何日かかけて(生理期間中)全部剥がれ落ちるんだと思います☺️
そうだったんですね😭
フライングで陰性だと生理来ないともどかしいですよね😢
でもまだフライングですし、もしかしたら!ってことがあるかもしれないですよ☺️