雑談・つぶやき 年少の娘にお手伝いしたらお小遣いをあげるって感じにしているのですが… 年少の娘に お手伝いしたらお小遣いをあげるって 感じにしているのですが 時々渡すのを後回しにしてて 忘れることがありました。 お小遣いもらってないー!と 娘に催促されて そうやった!と渡すこともしばしば(笑) そんな中で夜中に めちゃくちゃ大きな声で もう!お小遣いもらってないー!!! と騒ぎだしてびっくりしてたら めっちゃはっきりした寝言でした😂 渡し忘れる私もですが 貪欲すぎる娘に夫と爆笑でした🤣 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 寝言 お小遣い CHU◡̈♥︎(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント