※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体操のお兄さんに夢中で、夫との関係に悩んでいる女性がいます。息子にテレビを見せるフリをして、お兄さんを見ています。

体操のお兄さんが大好きでニヤニヤしちゃうんですけど、同じ人いませんか?🤤
あの性格キツそうな、スクールカースト上位だったんだろうなってルックスと、声が好きですデュフ💕

夫そっちのけでニヤニヤしてます
まぁ、…結婚しててお子さんもいるので実質失恋気分なんですけどね(´・ω・`)

息子にテレビを見せるふりして、わたしが体操のお兄さんをガン見する為にテレビをつけています。

コメント

はな

分かります〜!
娘とまことお兄さんかっこいい〜❤️って言ってます😂

顔的に性格きつそうですよね笑
でも実際記者が家に押しかけた時
「有名人みたい〜」と照れながらも対応してたみたいですよ!
歩行者の邪魔になりますから…と歩行者に気を使って広いところに誘導?したりしてギャップですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャップはずるいですよねー🥰

• 6月3日
はじめてのママリ

まことお兄さんについて「爽やかイケメン💕」的な声が多い気がしてたので、「性格キツそう」「スクールカースト上位」っていうワードを出した上での「好き」っていう正直な投稿、、、ステキです😂

私はゆういちろうお兄さん派(うちの子が見始めた4年前はまだ頼りなさそうな一番後輩だった彼が少しずつ成長していく姿を感慨深く見守ってました💕)ですが、子供番組のお兄さんはママの心を満たしてくれる存在ですね✨
うちの子は最近はもう「おかいつ」卒業ぎみなので、たまーにしかお目にかかれず、寂しい反面、子供の成長を感じます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆういちろうお兄さんの、theお兄さん!って感じも好きです😊確かに数年前は慣れてない感ありましたね!あの幼児向けの笑顔、かわいいですよね!!

• 6月3日