コメント
ありりりりりり
母子手帳についてですが、妊娠が確認できていればもらえるはずですよ。
実情として医師から貰ってきてくださいと言われてからもらうか方が多いと言うだけで、そう言った決まりは無いそうです。
akn
いえいえ^ - ^大丈夫ですよ👌ありがとうございます
ありりりりりり
母子手帳についてですが、妊娠が確認できていればもらえるはずですよ。
実情として医師から貰ってきてくださいと言われてからもらうか方が多いと言うだけで、そう言った決まりは無いそうです。
akn
いえいえ^ - ^大丈夫ですよ👌ありがとうございます
「妊娠7週目」に関する質問
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
妊娠7週です 昨日まで胃のムカつきがあり食べれるのも限られてたのですが、昨日の夜から今日にかけて胃のムカつきがありません。 赤ちゃんが元気か不安でたまらないです。
現在7wの双子を体外受精のホルモン補充で妊娠しています(胎嚢確認済み、心拍確認前) BT10でhcg751あったので安心してしまったのですが、 判定日から2日に1回は茶色の出血、たまに鮮血もありましたが胎嚢確認もできました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akn
ありがとうございます。質問の内容と違う答えですが、誰かと間違えられたのでしょうか(*´꒳`*)
ありりりりりり
あー…すみません。
操作間違えました!(>.<)
削除したいのですが、やり方がわからなくて。。汗