妊娠・出産 生後5ヶ月です!生後5ヶ月くらいからバンボに座らせてみました。YouTube… 生後5ヶ月です! 生後5ヶ月くらいからバンボに座らせてみました。 YouTubeでよくみる赤ちゃんは3ヶ月や4ヶ月でも前のめりにならずふつうに座ってる赤ちゃんばかりで、娘はかなり前のめりになって足をさわったりします😯 目の前におもちゃを見せたりすると目で追って背筋がのびたりしますがほとんど前のめりです。。 なぜ3ヶ月や4ヶ月の子がまっすぐ座れてるのに娘は前のめりになってしまうのでしょうか、、! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 赤ちゃん バンボ りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 初めてのママリさんのお子さんが正常だと思いますよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 こし座りがまだだからだと思いますよ☺️ まだ筋力がないのでそこまで気にしなくていいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント