雑談・つぶやき やってしまったー💦子供を寝かしつけながら4時間寝落ちしてしまいました😱… やってしまったー💦 子供を寝かしつけながら4時間寝落ちしてしまいました😱 うちの子は寝付く時の寝汗が酷いので、毎回落ち着くまで拭いてあげないといけないのにしてあげれなかったし、布団着てなくてお腹も出てました😱 最近市内の感染者が一気に増えて、保育園でも体調不良に特に気をつけるようにとお便りが来てたばかりなので、これがきっかけで風邪でも引かないかと心配です💧 明日の朝何事もなく元気だといいなぁ💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 布団 体調不良 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント