退会ユーザー
出血していたり腹痛が治らなかったり胎動なかったりしたらすぐ病院行ったほういいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が痛かったくらいなら気にしてませんでした😌 極小量でも出血したら病院行ってました‼️ 心配なことあったら電話で聞いてみても良いと思います👌
えんがわ
妊娠してからけっこう
お腹痛くて下痢ですが
出血とかないし
大丈夫かなー?って
思ってます🫣
退会ユーザー
出血していたり腹痛が治らなかったり胎動なかったりしたらすぐ病院行ったほういいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が痛かったくらいなら気にしてませんでした😌 極小量でも出血したら病院行ってました‼️ 心配なことあったら電話で聞いてみても良いと思います👌
えんがわ
妊娠してからけっこう
お腹痛くて下痢ですが
出血とかないし
大丈夫かなー?って
思ってます🫣
「妊娠3ヶ月」に関する質問
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
高知国立病院の様子を教えてほしいです! 現在2人目妊娠3ヶ月です。1人目を田村産婦人科で産んだので、現在も田村産婦人科で検診を受けていますが、出産する病院を考えといてね〜と言われ、、、 家からの近さを考えると、…
切迫だったため、妊娠3ヶ月から、産後2ヶ月里帰りしており、本日(旦那実家)帰ってきました。 猫を飼ってるので里帰り中は早く猫に会いたい、子どもと写真撮りたいから自宅に帰りたいなと思っていました。 でも自宅に着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント