サプリ・健康 排卵痛について、特に生理が重い方や月経困難症、子宮腺筋症の方の体験を伺いたいです。また、排卵痛がひどい場合の対処法についても教えてください。 排卵痛に着いてみなさんのお話が聞きたいです 生理が重い方などの話が聞きたいです。 月経困難症や子宮腺筋症など お持ちの方で排卵痛がひどい方など また、そうなった場合の対処法も知りたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 生理 排卵痛 み コメント りばてぃ はい!子宮内膜症持ちで 排卵痛、月経痛もひどく、 出血量過多、血の塊、 ひどい時は性交痛と黄門痛もありました💦 対処法は痛み止めと 排卵抑制=ピルを飲むでした😊 6月2日 み ありがとうございます!😭 やはり、ピルが良いのでしょうか…😵 ピルを飲んで体調が悪くなるなどありましたか? 6月2日 りばてぃ 何が原因かで違うとは思いますが、私は子宮内膜症なので ピルを飲むことで進行が防げますし、排卵を抑制してくれるので排卵痛は無くなりました😊 みんみんさんは原因はお分かりですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!😭
やはり、ピルが良いのでしょうか…😵
ピルを飲んで体調が悪くなるなどありましたか?
りばてぃ
何が原因かで違うとは思いますが、私は子宮内膜症なので
ピルを飲むことで進行が防げますし、排卵を抑制してくれるので排卵痛は無くなりました😊
みんみんさんは原因はお分かりですか?