ファッション・コスメ 七五三にこの授乳口つきワンピース+一連パールネックレスは微妙でしょ… 七五三にこの授乳口つきワンピース+一連パールネックレスは微妙でしょうか?写真だと膝丸々出てますが、着るとちょうど膝にかかるくらいです。お宮参りのときの格好と同じなのですが…産後1ヶ月くらいで七五三の予定なので体型もまだマタニティ感がありそうだし手持ちのだとこのワンピしかありません😮💨親族は呼びません。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り お宮参り 授乳 マタニティ 産後 七五三 写真 ワンピース 体型 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ない 6月2日 はじめてのママリ🔰 買い直そう 6月2日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました🙇♀️✨大丈夫そうなのでこれを着ようと思います!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント