※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊娠・出産

葉酸サプリを飲まなかった方でも元気な赤ちゃんが産まれることはありますか?

妊娠中に葉酸サプリ飲まなかった方、元気な赤ちゃん産まれましたか?
1人目は問題なく葉酸サプリを飲んでいましたが、2人目を妊活中に色々試しているうちに、肝機能の数値が引っかかってしまい、ドクターストップがかかってしまいました。
妊活もしばらくお休みして、肝機能の数値が戻るまで待って、妊活を再開してやっと妊娠することが出来ました。
妊娠して葉酸サプリのみまた飲んでいますが、とても疲れやすく肝機能の数値がまたよくないのかなって思ってきました。
葉酸サプリを飲まれなかった方、元気な赤ちゃんを産むことが出来たでしょうか?
良かったら教えてください。

コメント

1人目は悪阻で5wごろから飲めなくなり
2人目はそもそも気が向いた時しか飲まず、と言うかほぼ飲まずでしたが
2人とも元気ですよ😊😊

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます(^^)
    元気な赤ちゃんなのですね!
    安心出来ました(^^)

• 6月2日
さく

1人目はサプリ飲んでましたが、2人目は飲まなきゃな〜と思ってるうちに出産してました🤣笑

問題なく元気に生まれてきてくれました!

• みかん🍊

みかん🍊

元気に生まれてきてくれてホッとしました(^^)ありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

サプリは全然飲まずでしたが2人ともしっかり成長して元気です😊

• みかん🍊

みかん🍊

サプリ気にしすぎかもですね💦
    元気な赤ちゃん、安心出来ました(^^)

• 6月2日