コメント
ほーみん
今授乳ブラを使っていますが、もしこれから買い足すなら、ユニクロのブラトップにします!
ほーみん
今授乳ブラを使っていますが、もしこれから買い足すなら、ユニクロのブラトップにします!
「完ミ」に関する質問
双子ままさん等に質問です! お昼ワンオペで双子しんどいです😭 ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦…
修正0ヶ月男の子、いまは体重3900gで完ミです 120ml×8回で1日900ml近く飲んでいます この前の2ヶ月の予防接種で1日50g増の計算になっていました 飲み過ぎでしょうか?吐き戻しはほぼなく、2.5~4時間で起きます
生後8ヶ月半、体重9.4kgの大きめ男児を育ててます。 現在2回食完ミです。同じくらいの月齢の子を育ててる方、離乳食後のミルク量を教えてください。 直近の健診の時に肥満気味なのでミルク量減らした方がいいと言われ調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
まだ普通のブラはしばらく買いませんかー?😳