子育て・グッズ 普通のブラか授乳ブラか…💦今月で生後9ヶ月になります!混合で、今母乳は… 普通のブラか授乳ブラか…💦 今月で生後9ヶ月になります! 混合で、今母乳は昼間は2~3回、夜中1回って感じです! 痩せて今使ってる授乳ブラが緩くなってきたんで新しいものを買うんですが、普通のブラを買うか授乳ブラを買うか迷ってます😭 まだ授乳が0じゃないので授乳ブラの方がいいですかね?😭 長男は完ミだったのでよく分からず💦 みなさんならどうするか教えてください😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 母乳 生後9ヶ月 混合 男 完ミ 授乳ブラ でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ほーみん 今授乳ブラを使っていますが、もしこれから買い足すなら、ユニクロのブラトップにします! 6月2日 でっで まだ普通のブラはしばらく買いませんかー?😳 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
まだ普通のブラはしばらく買いませんかー?😳