女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ABCマートって6月にセールとかやりますかねー?
「セール」に関する質問
10月に大人2人小学生2人で沖縄に行こうと思っています。 ソラシドエア?がセールをしているので予約したのですが 羽田空港発で、沖縄まで往復で13万円でした。 飛行機事情は全くわからず💦 これは高いのでしょうか…
ランドセルをネットで購入された方、買う予定の方😳‼️ 楽天ですか?Yahoo!ショッピングですか?? どのタイミングで買う予定ですか? スーパーセールとかポイントが貯まる時ってありますよね?どの日がいいか教えてほしい…
ライブに詳しい方いますか?😭 静岡でやるスキズのライブに行くのですが、一般とリセールどちらも買って席が良い方で行くってできますか? ライブ自体が初めてでわかりません。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユニクロのスキニージーンズが 廃盤と聞いてとてもショック😭 大好きだったのに… 最近今まで履…
柑橘系の香りのシャンプーご存知ないですか?🥹 16週に入りましたが、匂いづわりがまだ治まりま…
今ってスキニー売ってないですか?😅 ユニクロやGU見てきたんですが、スキニーは売ってなくてレ…
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私…
ブリーチしてる方、 どのくらいの頻度でいくら位かかりますか? 現在、黒髪ストレートなので…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
コメント