コメント

ゆう
ヘルペスじゃないですか?

∞まぁみん∞
粉瘤じゃないですか?
膿が溜まってたりして膿を出さないと痛いので私は皮膚科は嫌だったので産婦人科行きましたよ。
-
みーこ
そんなのあるんですね!初めて聞きました!でも全体的にぷくっと腫れてる感じで膿という感じではないんです( ;∀;)説明不足ですみません。ありがとうございます!
- 11月23日
-
∞まぁみん∞
粉瘤って結構大きかったりすることありますよ。
腫れててその中に膿が溜まってたりします。
それを切開して膿出してもらったりしますよ。
私はお尻の方だったのですが座ると激痛でした。- 11月23日
-
みーこ
そんなこともあるんですね((( ;゚Д゚)))教えて頂いてありがとうございます!勉強になりました。少し様子見て痛みが引かないようならすぐ病院行きます(>_<)
- 11月23日

まゆみ
私もなりました!
触ったり触れたりすると痛くきになる感じでした(>_<)
けど特に病院にはいきませんでした💦
私の場合はほかってれば治りました(>_<)が心配なら受診したほうがいいですね💦
薬もらえるかもです💓
-
みーこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私もまさにそんな感じです!ちなみに何日くらいで痛みはなくなりましたか?(>_<)- 11月23日

あめふう
私もたまになります。
ほっといたら自然と治ります。
1週間ちょっとくらいですかね。
-
みーこ
たまになるんですね!でも自然に治る場合もあるんですね!それ聞いたら少し安心しました。私も少し様子見て、痛みが引かないようなら病院行こうと思います!回答ありがとうございました(;_;)
- 11月23日
みーこ
調べたかぎりヘルペスとはまた違うみたいで…お早い回答ありがとうございます(;ω;)
ゆう
ヘルペスは死にたいくらい辛い痛いですもんね💦
早く良くなるといいですね(>_<)
みーこ
ありがとうございます!ヘルペスってそんな痛いんですね((( ;゚Д゚)))