サプリ・健康 カンジダなった方いらっしゃいますか?久々になったんですが風邪引いてし… カンジダなった方いらっしゃいますか? 久々になったんですが 風邪引いてしまったから病院行けないので 前回もらった薬でなんとか 対処しようと思うんですけど ビホナゾールクリームで合ってるのかな、、 それともナジフロキサシンなんかな どっちかわかる方助けて😵💫 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 クリーム m(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 二児の母(32) ネットで調べてみたら、ビホナゾールクリームみたいですよ😊 6月2日 二児の母(32) ナジフロキサシンは、ニキビやオデキと書いてありました🙌🏻 6月2日 二児の母(32) 写真載せますね! 6月2日 m わ〜助かります!! ありがとうございます🙏😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母(32)
ナジフロキサシンは、ニキビやオデキと書いてありました🙌🏻
二児の母(32)
写真載せますね!
m
わ〜助かります!!
ありがとうございます🙏😭