コメント

カンカン
令和四年度の子供の予防接種対応してる病院一覧表もらったら載ってなかったので、おそらく閉院されたのかと思います🥺

そらくんママ
亡くなったみたいですよ
カンカン
令和四年度の子供の予防接種対応してる病院一覧表もらったら載ってなかったので、おそらく閉院されたのかと思います🥺
そらくんママ
亡くなったみたいですよ
「病院」に関する質問
下の子が産まれて病院通いになり、 今年度から上の子の幼稚園を転園することになったのですが、 年中さんの父母懇談会というものが1発目からあります🫠 その前に園全体の総会ありますが、 その時は病院に行かなきゃなため…
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
…そうなんですね…