妊活 男の子の産み分けをしたくて今日からリンカルを飲み始めました。思って… 男の子の産み分けをしたくて 今日からリンカルを飲み始めました。 思っていた以上に 粒が大きくて 噛み砕いて水で飲んだのですが オエッ!となってしまいそうなんです😂 皆さんはどうやって飲んでますか? これも慣れるものなのでしょうか?💧 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 産み分け 男の子 リンカル こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みみみ わかります🥲 変なオレンジ味(失礼)がオエってなります💦 それからは鼻で息をしないで噛み砕くようにしていましたが、半年くらいで慣れた気がします😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント