はじめてのママリ🔰
私は結果待ちの間は受けていなかったです。
でも急ぎで探されているなら、ハローワークの方が仰る通り受けた方が良いと思います。
結果通知7日以内と記載のところでも2週間後に連絡きたりとかもありました💦

ままり
良いなと思うところがあれば、受けたりもしてました。
条件がちょっと合わないとかなら、無理して受けず、結果を待って次を考えてます😅

💜💛
回答ありがとうございました😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私は結果待ちの間は受けていなかったです。
でも急ぎで探されているなら、ハローワークの方が仰る通り受けた方が良いと思います。
結果通知7日以内と記載のところでも2週間後に連絡きたりとかもありました💦
ままり
良いなと思うところがあれば、受けたりもしてました。
条件がちょっと合わないとかなら、無理して受けず、結果を待って次を考えてます😅
💜💛
回答ありがとうございました😭🙏🏻
「面接」に関する質問
2社内定もらいました。 すごく悩んでいます... ①一般事務 パート 9時~17時 時給1080円 土日 祝休み 家から5分残業なし私服勤務ほぼ女性 ②郵便局窓口 契約社員 8時半~17時半 時給 110円 土日祝休み 家から20分(慣れた…
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント