雑談・つぶやき すき家の過労死?ニュースやば😨💦元々すき家ってめっちゃブラックでキツイ… すき家の過労死?ニュースやば😨💦元々すき家ってめっちゃブラックでキツイって有名だったけど😅2014年にワンオペ勤務廃止ってやってたはずなのに結局今回の件もワンオペ勤務で、今回の改善策もワンオペ勤務廃止しますって…(笑)それが2014年の段階で出来てないから今回も人が亡くなったんでしょ😅人が亡くなってるのに軽く考えすぎ😅妊娠してからまだ小さなお腹の赤ちゃんを守る為に必死なのに知床の観光船のニュースといい、今回のニュースといい、有り得ないわ…。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 ラック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか本部と直で繋がるボタンがついてる緊急イヤホン?を、つけてなかったことが最大の要因みたいなこと書いてありました😨 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント