妊活 基礎体温から排卵日はいつだと思われますか?あと今日で高温期何日目にな… 基礎体温から排卵日はいつだと思われますか? あと今日で高温期何日目になるのでしょうか? 28日病院でもう少しで排卵するから 週末タイミングとってねと言われました。 基礎体温をつけ始めたばかりで イマイチよくわからなくて質問しました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 29か31ですかね! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 6月2日 はじめてのママリ 29日排卵日 今日で高温期4日目かと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄