コメント

ME
大丈夫だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
お菓子に使われてる程度のお酒なら大丈夫だと聞きました!!
チェリーボンボンやブランデーケーキなどがっつりお酒!って感じのは控えた方がいいそうです🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
安心しました、ありがとうございます😭- 6月2日
ME
大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
お菓子に使われてる程度のお酒なら大丈夫だと聞きました!!
チェリーボンボンやブランデーケーキなどがっつりお酒!って感じのは控えた方がいいそうです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
安心しました、ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日胎嚢確認が出来ませんでした。 4w3日目になります。 つわり症状が酷く近所の病院にかかったところ胎嚢確認が出来ませんでした。 本来の病院の通院日が5日後なのですが、今日確認出来なかった胎嚢が5日後に確認出来る…
つわり始まって3週間。 昨日はほんとに辛かった。 朝起きてから気持ち悪さと頭痛が酷くて… 薬飲んでも効かなくて… 夕方から夜は最悪で、子どものことなんも出来なかった。 パパがお休みでほんとに良かった。 食べても…
前回生理日からの計算だと今日で4w6dです。 3日前辺りから本格的に悪阻が始まりました。 特に昨日は酷く、3分おき位に吐いたり、貧血で立っていられなかったり、頭痛もひどく…(>_<) 先週診察に行った時は早すぎたのかエコ…
妊娠9週目の妊婦です。 昨日はじめて吐きました🤮しかも4回も… つわりってそんなもんですか? 息子の時はつわりがほぼなく吐くこともなかったのでびっくりしてます。 食欲はあるのですが、ごはんを食べると吐いてしまうの…
現在妊娠6w4dです。 1週間前から悪阻が酷くてほとんど食べれてなかったのですが、昨日から食欲が戻りました。 みなさんはどれくらいでおさまりましたか? 症状が一時的に軽くなっただけなのでしょうか…。
こんばんは🌙今、妊娠25週です👶🏼 私は悪阻が酷く、ご飯作ること、もちろん食べることすら出来なかったので、妊娠2ヶ月くらいの時から私は私の実家、旦那も旦那の実家で、今は一緒に暮らしていません。予定日2ヶ月前の7月く…
只今、4w終わり〜5w頭の妊娠初期です。 9日に検査では陽性でまだエコーで赤ちゃんを見つけることが出来なかったのですが 昨日から本格的につわりが始まったみたいで、とても辛いです。 お腹が空くと吐き気がするので、食…
現在、妊娠13週(4ヶ月)の初マタです👶 つわりが酷くてなかなか食事をする事が 出来なかったですが、ここ最近落ち着いて ご飯も美味しく食べられるようになりました。 そこで、今日は鯵の塩焼きだったんですが 消費期限が…
妊娠23w4dの経産婦です 🤰🏼🌱 1人目はつわりが酷く1週間で7キロも 落ちてしまう程弱りきってて(笑)出産まで 妊娠前の-2キロで出産になりました。。。 それで体重増加に悩むことは無かったのですが 今現在つわりで4キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、不安でどうしようかと思ってました。
ありがとうございます😭