最近って小学生は雨傘を日傘代わりにつかって登下校しますか☂️?家の前が…
最近って小学生は雨傘を日傘代わりにつかって登下校しますか☂️?
家の前が通学路で今日たくさん雨傘さしてたので気になってしまいました
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ちょっと前はソーシャルディスタンスを保つのに傘をさすと
丁度良い距離とはテレビでやってて実施してる小学校もありましたが
日傘にしてる小学生は見たことないです🤗
もな💅🏻
1人だけですが、見かけたことはあります。
最近って小学生は雨傘を日傘代わりにつかって登下校しますか☂️?
家の前が通学路で今日たくさん雨傘さしてたので気になってしまいました
はじめてのママリ🔰
ちょっと前はソーシャルディスタンスを保つのに傘をさすと
丁度良い距離とはテレビでやってて実施してる小学校もありましたが
日傘にしてる小学生は見たことないです🤗
もな💅🏻
1人だけですが、見かけたことはあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きの皆さん、旦那さんに任せている家事、育児は何がありますか? 育休中は家事育児全般私がやり、子供のお風呂や洗い物などは出来るところは旦那がやっていました。 私が仕事に復帰し、仕事+今までやっていた家事…
10ヶ月の離乳食、食べムラと手づかみ食べに関して相談です💦 初期、中期は離乳食パクパク食べてくれていて、特に悩みもありませんでした。中期は炊飯器で魚や鶏肉と野菜を混ぜたご飯と、ポタージュ系をずっとあげていて、…
車乗れない人ってやっぱり面倒臭いですかね?? 旦那に足にばっかりしてと言われました。姉が体調悪くなり預かるのに車だして貰ったり買い物やお出かけも旦那が運転してます、 私は免許取って3年目ド田舎に引越しで免許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント