コメント
ママリ
後期まで結構つわりとかで食べれるものが限られていたので、食べれるものを食べれる時に食べてました😢
甘いものとかカフェオレとかも毎日食べたり飲んだりしてたと思います💦
やすばママ
1人目の時も今も全く気にしてませんw
1人目の時は、お昼に海苔ご飯、夜ご飯はメインとご飯くらいしか食べてなかったし、アイスもチョコも普通に毎日食べてました!!
2人目はつわりもあって更に食べられなくなり、夕飯までの間にアイス1個しか食べてないとかしょっちゅうですw
朝は元から食べない主義で、
野菜を食べないと風邪引いちゃう体質なので、
野菜スープとか毎日一応食べてますが、それ以外は別に....😅
-
はじめてのママリ🔰
野菜スープ素晴らしいです👍
私は食欲がすごくて、、野菜を食べれば良いのですが、どうしても簡単に食べれるパンとかに手が出てしまいます、、- 6月2日
-
やすばママ
パンも食べますw
なんならお昼にパスタ食べたから夕飯野菜スープだけでいいや...お腹いっぱい..と思って野菜スープだけにすると、2時頃お腹空いて寝れなくてパン食べるみたいな😂
ボロボロ生活ですw
あまりに体重が増えすぎちゃったりしたら変えないといけないかもですが、
平均並で、お医者さんから何も言われてなければ良いと思います✨- 6月2日
初めてのママリ🔰
わたしもですーーー😭😭😭
甘いものやめられないよ…
まだ血糖値は大丈夫でしたが😭野菜も元々好きではないので困ってます😭
食べるとしたらモッツァレラとトマトとかいわれ大根にオリーブオイルと塩かけて食べたり、
野菜たくさんをドライカレーにしたり、餃子にキャベツこれでもか!と入れたりして気にするようには最近なりました😭
つわりの時は絶対無理でした!!!
-
はじめてのママリ🔰
ストレスが甘いものにいってしまいますよね😭
双子ちゃん妊娠中ですか?すごい!それだとお腹の中で育てるのが倍だから尚更大変ですもんね、、一人だけでも胎動とかキツいのに双子だと胎動すごそう!かわいいだろうな☺️
工夫されててすごいですよー✨
お互いがんばりましょ☺️- 6月2日
-
初めてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😭❤️✨
ちなみに、気にし始めたのはここつい最近の話です😂笑
またすぐ疲れて飽きちゃうかも💦
妊娠中は疲れもあり簡単に食べれるものがいいですよね!
わたしもパンばかりです💦
お互い頑張りましょう❤️😊- 6月2日
はじめてのママリ🔰
後期までつわりがあったのですねー💦
私は今は食事はできてますが、どうしてもバランス良く食べれなくて😭体重がこわいです、、
ストレスで制限なんてできないですよね、、😭