コメント
退会ユーザー
大変でしたね。
洗えば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
びっくりしますよね😭💦
私も同じようになったら、たくさん洗うようにすると思いますが、それで大丈夫かなぁと思いました🥺
-
ぴぃ
はい😭😭😭
そうですよね💦ありがとうございます😭- 6月2日
退会ユーザー
大変でしたね。
洗えば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
びっくりしますよね😭💦
私も同じようになったら、たくさん洗うようにすると思いますが、それで大丈夫かなぁと思いました🥺
ぴぃ
はい😭😭😭
そうですよね💦ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
旦那、冬休み入った日から2日連続友達と遊びに行った結果、インフルエンザもらってきました。 おかげで冬休みの予定は全てキャンセル。 なんかもう、はぁって感じ😇 インフル流行ってるのに感染対策何もしないで遊んでるか…
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
香川県内で 介護福祉士国家試験を、ここ3年以内ぐらいで(サンメッセ)受けられた方居ますか?? ・会場は寒かったか ・途中でお手洗いで退出し、また戻ってくることはできるのか 教えていただきたいです🙇♀ 来月に受けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
はい、もう本当にびっくりしました💦そうですね😭ありがとうございます🥲