コメント
退会ユーザー
大変でしたね。
洗えば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
びっくりしますよね😭💦
私も同じようになったら、たくさん洗うようにすると思いますが、それで大丈夫かなぁと思いました🥺
-
ぴぃ
はい😭😭😭
そうですよね💦ありがとうございます😭- 6月2日
退会ユーザー
大変でしたね。
洗えば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
びっくりしますよね😭💦
私も同じようになったら、たくさん洗うようにすると思いますが、それで大丈夫かなぁと思いました🥺
ぴぃ
はい😭😭😭
そうですよね💦ありがとうございます😭
「3歳」に関する質問
最近3歳になったばかりの娘のトイトレについて、やり方失敗したかも...と悩んでいます。 2〜3ヶ月くらい前から、トイトレをゆる〜くはじめました。補助便座に座るところまではできます。始めた頃は割と楽しんで座ってく…
【こどもの国】 or 【ソレイユの丘】 3歳4ヶ月と6ヶ月の子を連れて行くなら どっちがおすすめですか?? また、何かアドバイスや こんな所だよーって分かる方いましたら、 教えてください🥺
3歳で、喋り方が台詞っぽい?絵本読んでるみたいな喋り方するお子さんがいる、いたママさんいらっしゃいますか? 「◯◯くんがね、ぜーんぶ食べちゃうの!」とか、なんかうまく言えないんですけど、言葉に魂が宿ってないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
はい、もう本当にびっくりしました💦そうですね😭ありがとうございます🥲