みなみな
取れる可能性はあるとは思います😊
私が診察受けた時は、診察中に大人しく待てて健康なら可能って言われました。
せう子
友達が8wで問い合わせたらいっぱいですと言われてしまったようです、私も問い合わせたら通院してる方でもすぐ予約しないと分娩予約できないので、他のところに行ってもらってますと言われました🥶
みなみな
取れる可能性はあるとは思います😊
私が診察受けた時は、診察中に大人しく待てて健康なら可能って言われました。
せう子
友達が8wで問い合わせたらいっぱいですと言われてしまったようです、私も問い合わせたら通院してる方でもすぐ予約しないと分娩予約できないので、他のところに行ってもらってますと言われました🥶
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診悩んでます😭 9月22日〜25日まで38℃〜39℃でした。 シルバーウィーク中で、24日受診、インフル陰性。 咳と鼻水がここ最近ずっとです。 25日以降は熱はなく、鼻水と咳、胸や背中が痰?でゴロゴロ振動がしています。 9…
9ヶ月の鼻水吸引、心が折れそうです…😢 月曜から鼻水が出始め、処方薬を飲んでいます。 ただ、ミルクを飲むときや離乳食のときに、鼻の奥で詰まっているような音がするため、朝とお風呂上がりに鼻水を吸引しています。 …
今週の月曜日と水曜日の夜中に咳のしすぎから嘔吐してしまいました。 20日から鼻水と咳の風邪になり薬を飲み鼻水は治り咳もかなりよくなったのですが、今週から寝ている最中だけ咳が酷くなってしまっています。 昨日オン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント