6み13な1
取れる可能性はあるとは思います😊
私が診察受けた時は、診察中に大人しく待てて健康なら可能って言われました。

せう子
友達が8wで問い合わせたらいっぱいですと言われてしまったようです、私も問い合わせたら通院してる方でもすぐ予約しないと分娩予約できないので、他のところに行ってもらってますと言われました🥶
6み13な1
取れる可能性はあるとは思います😊
私が診察受けた時は、診察中に大人しく待てて健康なら可能って言われました。
せう子
友達が8wで問い合わせたらいっぱいですと言われてしまったようです、私も問い合わせたら通院してる方でもすぐ予約しないと分娩予約できないので、他のところに行ってもらってますと言われました🥶
「産婦人科・小児科」に関する質問
最終生理日が5月でそこから生理が来ません😭 あとどれくらい来なければ病院に行くべきですか? 妊娠の可能性はほぼなしです 入れようとしたけど先っぽしか入らなくて断念したので もしかしたらほんの少ない可能性なら…
生後2ヶ月の子がいます👶 首、膝の裏、足首など皮膚と皮膚が引っ付く所が赤くジュクジュクになり、小児科でもらった薬を塗っているんですが、良くなったと思ったらまた赤くなったりの繰り返しです。涼しくなったり動きが活…
生後3ヶ月の完母です。 今までうんちが毎日数回でていたのですが、丸2日出てきません。昨日綿棒浣腸も試したのですがうまくいかず… 病院に連れて行く目安はどのくらいでしょうか😥今の所授乳は問題なくしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント