コメント
まりん
お湯で溶かしたオキシクリーンに一晩浸け置き。一度で無理なら2、3度繰り返せば黒カビ取れました🤗
まりん
お湯で溶かしたオキシクリーンに一晩浸け置き。一度で無理なら2、3度繰り返せば黒カビ取れました🤗
「洗濯」に関する質問
園によるかもですが、体操服や水着など洗濯後乾き次第幼稚園に持って行きますか? 運動遊びやプールがある日に持って行きますか? うちの園は運動遊びやプールは週1〜2個あります。 体操服や水着を持参する日の指定は特…
パート先の人間関係が良くなく、精神的に参ってしまい動けなくなり家事、育児が出来ない状態です。 私の様子がおかしいため、年中の子供が、気を遣って洗濯物を畳んでくれる始末です。 こんな小さな子に気を遣わせてまで…
2人育ててたらマジで遊ぶ時間?とかないんやけどみんなどうしてるん。 起きてご飯、掃除、洗濯してたらまた昼ごはん、昼寝、おやつ、お風呂、夜ご飯、寝る。で1日終わっててマジで自分が効率悪い? 一緒に遊ぼ〜って子供…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます✨✨