コメント

まりん
お湯で溶かしたオキシクリーンに一晩浸け置き。一度で無理なら2、3度繰り返せば黒カビ取れました🤗
まりん
お湯で溶かしたオキシクリーンに一晩浸け置き。一度で無理なら2、3度繰り返せば黒カビ取れました🤗
「洗濯」に関する質問
奥さんが完璧主義で旦那さんが適当な方!どうやって価値観合わせてますか?うちがそうで適当な旦那にイライラする→やってるのに文句言われることに腹立たせるなんでそんな完璧にやらなきゃいけないの?と言われる もう私…
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
産後10日ほど経ちました。 夫が少しだけ育休をとってくれてます。 私が帝王切開だったのもありまだ傷口が痛くて無理をしたくないのと、夫の育休は本当に少しの期間だけなのでそれが終わったら3歳の上の子と新生児をワンオ…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます✨✨