家事・料理 服の黒カビ・ピンクカビの落とし方を教えてください💦先ほど洗濯して干し… 服の黒カビ・ピンクカビの落とし方を教えてください💦 先ほど洗濯して干してた所、 Tシャツにカビ(黒・ピンク)が ポツポツ付いてることに気付きました。 しかも他の洗濯物と一緒に洗ってしまいました、、、 カビたTシャツの落とし方を教えてください。 また、一緒に洗った他の洗濯物に カビが移る可能性はありますか?? 旦那のTシャツだったので 濡れたままにしたのかカビた経緯は分かりませんが、、、 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 3 旦那 服 洗濯 Tシャツ しろくま(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まりん お湯で溶かしたオキシクリーンに一晩浸け置き。一度で無理なら2、3度繰り返せば黒カビ取れました🤗 6月2日 しろくま ありがとうございます✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます✨✨