ファッション・コスメ ユニクロでの交換返品について先日ユニクロで買ったスカートのサイズが… ユニクロでの交換返品について 先日ユニクロで買ったスカートの サイズが小さかったので サイズ交換をしてもらいました。 その時に旦那のズボンを買ったのですが 気に入らないらしく履きたくないと。 なので今日までが限定価格だったので 今日また店舗に行って同じ金額のズボンに 交換してもらおうか悩んでいるのですが 1日に2回も交換や、返品って 恥ずかしいですかね?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 ユニクロ かなぶん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずGo👍笑 交換ていうか返品になると思いますよ。 買ったズボンを返品してほしいズボンを購入する事になるかと思います。 6月2日 かなぶん 1日2回いくの恥ずかしいので旦那に言ってもらおうかと悩んでますww 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
1日2回いくの恥ずかしいので旦那に言ってもらおうかと悩んでますww