妊娠・出産 初乳って、産後でる黄色い母乳のことを言うんですね?!😳病院から乳頭マッ… 初乳って、産後でる黄色い母乳のことを言うんですね?!😳 病院から乳頭マッサージの指示があり 毎日してるのですが 絞ると黄色っぽい母乳が出ます💦 カスでも詰まってんのかと 生まれる前に綺麗にしようと せっせと絞ってたんですが…笑 これ絞りすぎたら赤ちゃんに初乳あげれないってことですか?😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 初乳 赤ちゃん 産後 ままりん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でてるのは初乳ではなく母乳のもとになる分泌液なので、指示通りマッサージして大丈夫ですよ😃 初乳は産後~です😌 6月2日 ままりん 安心しました🥺 ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました🥺
ありがとうございます☺️