コメント
はじめてのママリ🔰
37週の時点で下がってないし開いてもないと言われ同じくガッカリでしたが、
39w3dで陣発から5時間で産まれました…!(経産婦です)
経産婦さんはスイッチが入ると一気に下がり開くみたいなので、まだ36週なら気長に構えてて良いと思います😌
臨月の休みの日は上の子と公園に行きまくりました!
はじめてのママリ🔰
37週の時点で下がってないし開いてもないと言われ同じくガッカリでしたが、
39w3dで陣発から5時間で産まれました…!(経産婦です)
経産婦さんはスイッチが入ると一気に下がり開くみたいなので、まだ36週なら気長に構えてて良いと思います😌
臨月の休みの日は上の子と公園に行きまくりました!
「内診」に関する質問
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
総合病院などの先生事情詳しい方いますか? 現在管理入院中です。主治医の先生の下におそらく新人?の医者がついており、子宮頸管を測る際その新人の先生が担当されます。 すごく新人ぽさがあり内診が痛かったり正直怖い…
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
コメントありがとうございます😉
そーなんですね☺️
私も娘と公園行きます✨笑