コメント

はじめてのママリ🔰
37週の時点で下がってないし開いてもないと言われ同じくガッカリでしたが、
39w3dで陣発から5時間で産まれました…!(経産婦です)
経産婦さんはスイッチが入ると一気に下がり開くみたいなので、まだ36週なら気長に構えてて良いと思います😌
臨月の休みの日は上の子と公園に行きまくりました!
はじめてのママリ🔰
37週の時点で下がってないし開いてもないと言われ同じくガッカリでしたが、
39w3dで陣発から5時間で産まれました…!(経産婦です)
経産婦さんはスイッチが入ると一気に下がり開くみたいなので、まだ36週なら気長に構えてて良いと思います😌
臨月の休みの日は上の子と公園に行きまくりました!
「内診」に関する質問
本日37w6dです。 これ、お腹下がってきてませんか? 健診で内診をして頚管長チェックと子宮口チェックをした後に出血があって(院内で気づいたので再度診てもらったら内診の刺激での出血とのこと)、その直後から張りと…
2姫妊娠中 現在38w0妊婦です 前回の検診で内診した時に3センチ子宮口が開いていると。 2人目の出産はやはり1人目よりは早く産まれるですか? 2人目の方が早いと期待しているのですが 実際のところのおなのでしょう😮💨😮💨
生理時に肛門が痛くなる方いますか? ツーンとする感じです。痛みがくるーーーってわかる感じです(分かりづらくてすみません😅) 調べると肛門痛や排便痛の場合、子宮内膜症の疑いがあるとでてきたのですが、一度婦人科受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
コメントありがとうございます😉
そーなんですね☺️
私も娘と公園行きます✨笑