※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

洗濯乾燥機パナソニックの値下げもポイントもつかないやつを買うか、東…

洗濯乾燥機
パナソニックの値下げもポイントもつかないやつを買うか、東芝の値下げもポイントもつくザブーンを買うか
ほんとに悩む😭😭😭😭
どっちがいいんだぁあ!!!
パナソニック値下げしてくれよう〜😭😭

コメント

310

今どうなのか分かりませんが、ヒートポンプ式はパナソニック独自のものと言われて…パナソニック買いました😭

確か、乾燥にかかる時間が全然違うんですよね…

• まる

まる

そうですよね🥺
    東芝のにもヒートポンプ式がついてるのですが、パナソニックの方が色々機能もついてたり、東芝に比べて電気代も10円違ったりとほんとに迷ってます笑
    ママリで見たらパナソニック使ってる方が多いので、やっぱりパナソニックが捨てがたい🤣ただほんとに高くて笑

• 6月2日
さくらもち

うちはPanasonic信者になりつつあるのでPanasonicです🤣笑

• まる

まる

他の家電もパナソニックですか?😳

• 6月2日
  • さくらもち

さくらもち

基本Panasonicです!

• 6月2日
  • まる

まる

愛用するということはそれだけいいってことですね!!!
    パナソニックにします!笑

• 6月2日
そら

私も購入予定で、いろいろ電気屋さん見てます!
やはりパナソニックは、どこもポイント付かないですね😩

でも、パナソニックは、電気代も違うし!乾燥時間も、他の洗濯機と違うみたいです!!

高い💸けど、パナソニック購入予定です!!

• まる

まる

私もいっぱいまわりました🥺
    大きい買い物だからポイントに期待したのですが、なかったですね笑
    みなさんパナソニックということで私もパナソニックにします!!!

• 6月2日