お出かけ 東京都の水族館!今日これから行こうと思ってます!幼稚園児2人つれていき… 東京都の水族館! 今日これから行こうと思ってます! 幼稚園児2人つれていきます💦 たぶん到着は昼過ぎです💦 おすすめの水族館おしえてください🙏 おすすめポイントもお願いします✨ すみだ水族館以外でお願いします🌟 最終更新:2022年6月2日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 東京都 水族館 ママリ コメント ゆうり(ゆるダイエット部) しながわ水族館はショーもやってるので楽しいと思います。 アクアリウム品川は子供にはあまり楽しいとは言えないかな?と思いました。 行きやすさはアクアリウム品川の方が行きやすいです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント