ぽんた
設定画面赤ちゃん情報の編集ができますよ!病院で教えてもらった出産予定日を入力すれば自動的に週数もその通りに修正されます。
ぽんた
設定画面赤ちゃん情報の編集ができますよ!病院で教えてもらった出産予定日を入力すれば自動的に週数もその通りに修正されます。
「その他の疑問」に関する質問
38w0dで、子宮口3.5㎝開いてると言われました。 今横になってたら、生理痛の弱〜〜〜い感じで下腹部が痛むので陣痛アプリで確認してみたら、4分間隔なんですが、これは陣痛じゃなくて前駆陣痛っぽいですよね…?
これは、11月中旬くらいから始まって撮った蕁麻疹ですが、妊娠が分かったのが12月18日で4W6Dでした! この蕁麻疹がもう痒くて、ポララミンを処方してもらって飲んでも効かなくて、塗り薬も塗ってるのに治らなくて本当に…
病院にもよると思いますが、予定日超過で促進剤ってどのくらいの週でやるんですかね🤔? ちなみに私は40w6dで促進剤と言われてます(^^;
安静レベル4と言われました。 動いていいのはトイレと洗面のみ。一週間くらいとのことですが、お風呂入りたい…(^^; 私の場合5w6d、子宮内の血のかたまりと卵巣嚢腫が原因で切迫流産の判定中です。 同じように安静状態経…
ちょっと独り言みたいになりますが…昨日の夕方から出血があり、心配で今朝病院に行ったら問題なく赤ちゃんは育ってました!6w3dなんですが9mmありました! 前日の夜は前回流産したこともあり少し不安でしたが、赤ちゃんも…
いつもお世話になってます( ^ω^ ) ちょっと質問させて下さい。 現在21w6dの初マタなんですが温泉に入っても大丈夫でしょうか? 妊娠前は旦那も私も温泉が大好きで2人で良く行ってました(スーパー銭湯です) でも妊娠してか…
里帰りについて悩んでいます^^; 34w5dで破水をその日のうちに大きな病院へ緊急搬送され、無事に女の子を出産することができました! 1900gの可愛い女の子です♪ 悩んでいるのは、今後の私の居場所なんですが… 赤ちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント