コメント
🧸
食洗機使えるやつは全部食洗機でした👏
自分で手洗いするよりよっぽど簡単で安心です笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳ごろまで手洗いしてました!なんとなく大人と同じ食洗機にかけるの抵抗あって💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😣
楽したいけど心配だし、、難しいところですね😭- 6月2日
🧸
食洗機使えるやつは全部食洗機でした👏
自分で手洗いするよりよっぽど簡単で安心です笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳ごろまで手洗いしてました!なんとなく大人と同じ食洗機にかけるの抵抗あって💦
ママリ
そうなのですね😣
楽したいけど心配だし、、難しいところですね😭
「食器」に関する質問
プラごみどの程度洗っていますか? 汚れのひどい物は洗わないで可燃に出しますが、どのくらいみなさん綺麗にしてますか? 洗剤使って他の食器を洗う様に洗いますか? それとも水で大まかな汚れが取れる程度ですか?? …
愚痴です。 明日、義実家に行きます。 義母は行くと「気を遣わないでね!」といいます。 しかし、 食事時子どもの食器やカラトリー出てこない、コップもない 「お風呂いいわよ」って言われたけど、タオルない。 布団も…
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
食洗機かけれるものはかけられたら楽ですよね🥺
確かに高温で洗ってくれるので手洗いより安心感ありますね✨