コメント
🧸
食洗機使えるやつは全部食洗機でした👏
自分で手洗いするよりよっぽど簡単で安心です笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳ごろまで手洗いしてました!なんとなく大人と同じ食洗機にかけるの抵抗あって💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😣
楽したいけど心配だし、、難しいところですね😭- 6月2日
🧸
食洗機使えるやつは全部食洗機でした👏
自分で手洗いするよりよっぽど簡単で安心です笑
はじめてのママリ🔰
私は1歳ごろまで手洗いしてました!なんとなく大人と同じ食洗機にかけるの抵抗あって💦
ママリ
そうなのですね😣
楽したいけど心配だし、、難しいところですね😭
「食器」に関する質問
愚痴らせて下さい😓 子どもたちと旦那が寝室で寝てて、私は食器洗ってました。 そしたら1歳の下の子が急に泣き始めて、2.3分くらいふにゃーふにゃーと泣いてました。 そのまま様子見てれば泣き止んでまた入眠…のパターンが…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
食洗機かけれるものはかけられたら楽ですよね🥺
確かに高温で洗ってくれるので手洗いより安心感ありますね✨