妊娠・出産 15wで腰痛があり、トコちゃんベルト2を使用したが、下っ腹が締め付けられる感じがして心配。赤ちゃんに影響はありますか? 15wになるんですが、右のお尻から背中にかけて痛みがあり腰痛だと思います🙇♀️ トコちゃんベルト2を持っているんですが先程付けてみたら楽になったものの、座った時に下っ腹が締め付けられるような気がして、赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか😢? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 夫 トコちゃんベルト ma☆(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん🍞 トコちゃんベルト2持ってます😌 座る時は確かに苦しいし、座る時はずらすか外してます💦 6月2日 ma☆ そうですよね😣💦 外出時は困りますね😱 6月2日 ぱんまん🍞 今回2人目で坐骨神経痛になり、急遽買って、どうしても痛い時は外でもしてました💦 いまは家の中でしかつけてません☺️ 6月2日 ma☆ 坐骨神経痛ですか😱私も今回腰痛がひどくて💦 今日少し長い時間歩く用事があって着けていても良いかなと悩んでいまして😣 食事や休憩の時はさっと緩めて大丈夫なんですかね😣💦 6月2日 ぱんまん🍞 長い時間歩くならつけてた方がいいと思います! 全然緩めてもいいと思いますよ☺️ なんなら家の中でも、立ってする家事以外はしてません😌 6月2日 ma☆ ありがとうございます🙇♀️❗️ 早くに回答頂けて助かりました😣💕💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
そうですよね😣💦
外出時は困りますね😱
ぱんまん🍞
今回2人目で坐骨神経痛になり、急遽買って、どうしても痛い時は外でもしてました💦
いまは家の中でしかつけてません☺️
ma☆
坐骨神経痛ですか😱私も今回腰痛がひどくて💦
今日少し長い時間歩く用事があって着けていても良いかなと悩んでいまして😣
食事や休憩の時はさっと緩めて大丈夫なんですかね😣💦
ぱんまん🍞
長い時間歩くならつけてた方がいいと思います!
全然緩めてもいいと思いますよ☺️
なんなら家の中でも、立ってする家事以外はしてません😌
ma☆
ありがとうございます🙇♀️❗️
早くに回答頂けて助かりました😣💕💕