さくらもち
乾燥機使うとぐしゃってなっちゃいます💦💦

退会ユーザー
乾燥機だとガーゼがぐしゃぐしゃになり、肌着の紐がネジネジになってしまって結局洗い直しましたw
さくらもち
乾燥機使うとぐしゃってなっちゃいます💦💦
退会ユーザー
乾燥機だとガーゼがぐしゃぐしゃになり、肌着の紐がネジネジになってしまって結局洗い直しましたw
「妊娠・出産」に関する質問
わがままでしょうか。 明日予定帝王切開で出産です。一週間ほど前から切迫で入院していて、上の子の面倒は、義母とパパが見てます。上の子のことは本当にかわいがっていて、子煩悩です。家事育児もよくやってくれます。し…
6月生まれの娘の名付けで何度か質問させていただいています。 候補が少し変わったので、客観的なご意見いただけるとありがたいです🙏 ①実桜(みお) 桜の実という夏の季語から。 みおという名前の読みが被るのがネックな…
友達に不妊治療が上手くいかなくてしんどいと言われたらなんて返しますか? 大好きな友達なので傷つけたく無いし、出来る限りその気持ちに寄り添いたいのですが、私は子供がいますが不妊治療の経験はありません。 きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント