コメント
はじめてのママリ🔰
姪が17歳でありますが、だいぶ薄くなってます!じっくりみて分かるくらいですよ!
4児のオカン
私の次女も、お腹、太ももに同じのがあります😊!
私も小さい頃に消してあげたい、次女も結構デカめで、目立ちます!
病院に相談したら、保険適用外と言われました😱
レーザー治療と言われて、1cm何円って言われてしまい…!
今は、シミ用の、クリームを少し塗ってあげたりしてます✨
-
らら
やっぱり適用外ですか😥クリームは塗ってみて効果ありましたか?💦
- 6月2日
-
4児のオカン
効果はまだです…!
塗り始めて、3年ですが、薄くなったより、でかくなって、濃いくなってる気がしてて、子供も最近、これなに?って言い始めてるので、保険適用外でもレーザー治療しようかなって悩み中です😱- 6月2日
-
らら
濃くなっていく場合もあるんですね😭濃くなってしまったら息子もレーザーしに行こうと思います💦
- 6月3日
あり※
長男背中におんなじ感じのありましたが、大きくなるにつれ皮膚も伸びるのでほぼ目立ちませんね!
-
らら
うちも病院へ行かなくても薄くなるなら様子を見たいのですが...クリームとかは塗ってましたか??💦
- 6月2日
-
あり※
保湿クリームは毎日塗ってました!プールとかあって背中なので言われる事あるかと思ってちょっと心配してましたが、ほんともううっすいので分かりません🤣
- 6月2日
-
らら
そうなんですね😳😳
ありがとうございます!息子も様子を見てみたいと思います☺️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ですね!
それか、皮膚科だけでなく形成外科もあるようなところだと親身になってくれると思います。
ただの皮膚科だけのところだと、様子見になってしまうかと思います。
-
らら
異常性蒙古斑のレーザー治療でちょうど形成外科に通っているので今度行くときに聞いてみます😳!
ありがとうございました😊- 6月3日
らら
年と共に薄くなるものですかね💦現時点濃いので少し不安になってしまいました😅