大東建託の対応悪すぎませんか?𖦹 ̫ 𖦹エアコンルーバーが故障しており…
大東建託の対応悪すぎませんか?𖦹 ̫ 𖦹
エアコンルーバーが故障しており動かないのでちょうど1か月前にメール問い合わせをしました。すると返信で、この型の在庫が無いので少々お時間いただきます、入荷し次第での交換になるのでまたご連絡しますときました。
という事なのでまあせいぜい待っても数週間かなと思ってましたが1ヶ月音沙汰無しです🙄
さすがに今どうなっているのか聞きたくて、現在どのような状況かと数日前に同じチャットルームで聞いたところフル無視されてます。電話した方がいいですよね😤 ムカつきます。
- ひー(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、ロックダウンでエアコンが不足しているというニュースがありますが、まさにその状態かもしれませんが、一言あってもいいですね。私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
去年同じところ壊れましたが、電話したらすぐに対応してもらえましたよ!
ひー
ええ、そうなんですね😖
もしかしたらそうかもしれませんね…
どうなってるかも分からないし最近暑くなってきててエアコンの出番も近いので、せめて一言欲しいですよね😵💫
今日電話してみます!