妊娠・出産 妊活をして一年たちました。本日高温期12日目で、かなり早いのですが、… 妊活をして一年たちました。 本日高温期12日目で、かなり早いのですが、ラッキーテストでフライング検査してみました。 陽性の線が見えるのはわたしだけでしょうか?💦 基礎体温も下がり、胸の張りなどもおさまってきたような気がしてるので不安で質問してみました(._.) 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 基礎体温 フライング ラッキーテスト 陽性 妊活 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママ 私にも見えますよ😬 おめでとうございます㊗️🎊🎉 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺