コメント
はじめてのママリ🔰
予約できてるけど、確保できてる期間がありますよね?
いつまでに払わないとって期限があるので、それまでに払わないと予約は勝手に取り消しになりますよ。
はじめてのママリ🔰
予約できてるけど、確保できてる期間がありますよね?
いつまでに払わないとって期限があるので、それまでに払わないと予約は勝手に取り消しになりますよ。
「飛行機」に関する質問
義実家が飛行機の距離だけど旦那なしで子どもと自分だけで長期滞在した事ある人いますか? 義妹が年に数回旦那なしで長期滞在してて、義両親が私にも自分の実家だと思って遊びに来てねってうるさいです。 みなさんは旦…
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
1歳1ヶ月 新幹線や飛行機での長距離移動について。 年末に旦那のご両親の実家へご両親と共に帰省します! 名古屋から長崎、そのあと五島列島へ行く予定です。 旦那のご両親は車で移動(チャイルドシート装着済)、 …
お出かけ人気の質問ランキング
Himetan❤️
コメントありがとうございます。
そこは理解してます。
旦那名義のクレジットカードで支払いするので、投稿した時はカードが手元になく情報がわからなくかったので今日決算をします。
座席の指定画面で帰りが選択出来なかったので並びで家族まとまって取れないのか心配でそこを知りたくて投稿しました。
はじめてのママリ🔰
そういう意味でしたか失礼致しました💦
未購入の場合大体の航空会社は、事前座席指定が可能なのは搭乗日の3日前とか日付が設けられてたかと思います。
Himetan❤️
私名義のカードで決算がダメというわけではないのですが、色々と事情があり金額が大きい場合は旦那名義にしているんです。