お出かけ 飛行機の帰りの座席指定は、料金支払いが必要でしょうか。現在、予約は済んでいますが、座席指定ができていません。 飛行機の予約について 座席の指定(帰り)は料金の支払いをしなければ出来ませんか? 一応、現在予約だけはして 料金の支払いはまだなのですが… 行きは座席指定出来たのですが、帰りが出来なくて💦 予約座席残数は10~29席なので予約自体は出来てます。 わかる方教えて下さい! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 飛行機 体 料金 Himetan❤️(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約できてるけど、確保できてる期間がありますよね? いつまでに払わないとって期限があるので、それまでに払わないと予約は勝手に取り消しになりますよ。 6月2日 Himetan❤️ コメントありがとうございます。 そこは理解してます。 旦那名義のクレジットカードで支払いするので、投稿した時はカードが手元になく情報がわからなくかったので今日決算をします。 座席の指定画面で帰りが選択出来なかったので並びで家族まとまって取れないのか心配でそこを知りたくて投稿しました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 そういう意味でしたか失礼致しました💦 未購入の場合大体の航空会社は、事前座席指定が可能なのは搭乗日の3日前とか日付が設けられてたかと思います。 6月2日 Himetan❤️ 私名義のカードで決算がダメというわけではないのですが、色々と事情があり金額が大きい場合は旦那名義にしているんです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます。
そこは理解してます。
旦那名義のクレジットカードで支払いするので、投稿した時はカードが手元になく情報がわからなくかったので今日決算をします。
座席の指定画面で帰りが選択出来なかったので並びで家族まとまって取れないのか心配でそこを知りたくて投稿しました。
はじめてのママリ🔰
そういう意味でしたか失礼致しました💦
未購入の場合大体の航空会社は、事前座席指定が可能なのは搭乗日の3日前とか日付が設けられてたかと思います。
Himetan❤️
私名義のカードで決算がダメというわけではないのですが、色々と事情があり金額が大きい場合は旦那名義にしているんです。