コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😄
新米ママ
毎週じゃなくても大丈夫ですよー!わたしはたまに頼まない時は2週ほど頼まないで3週目に頼んだりします😂😂😂😂
-
まるころ
具体的にありがとうございます!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😄
新米ママ
毎週じゃなくても大丈夫ですよー!わたしはたまに頼まない時は2週ほど頼まないで3週目に頼んだりします😂😂😂😂
まるころ
具体的にありがとうございます!
「冷凍」に関する質問
時間のない時や楽したいときなどに使える、 おすすめの冷凍食品ありますか🥰? お弁当用とかではなく、⚪︎⚪︎の冷凍餃子など ネットで買えるものでもいいです! おいしい冷凍グルメ教えてください❣️
茹でうどんって冷凍いけますか?🙋♀️ ベビーうどんなくなったのでそろそろ普通のうどん試したいんですが、茹でうどんがやわらかくてオススメと聞きました! たくさん買って切って冷凍できたらうれしいです!
冷凍庫のドアが半開きになってしまっていたのですが、未開封の食パンは明日の朝に食べられますか? 今朝セカンド冷凍庫のドアが微妙にちゃんと閉じてなかったことに気づき中の食品がほぼ溶けてました💦 おそらく空いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!