島根出身で八王子市にお住まいの方いらっしゃいますか?まだ出会ったこと…
島根出身で八王子市にお住まいの方いらっしゃいますか?
まだ出会ったことがないですが、レアなんでしょうか…
- ごま(3歳5ヶ月)
コメント
SVT🐯🐰🐹girl
レアとは?東京ですが東京都下なるので広いですよ。ですが奥の方だと田舎です。バスも本数あるので生活する分には困らないですよ。
八王子は坂が多いです。
はじめてのままり
こんにちは!私は八王子ではなく、青梅市ですけど、島根出身です🥰
-
ごま
こんばんは😃
島根から出てきた人ってやっぱりおらんのかなと思って諦めてましたが、コメント頂けてとっても嬉しいです🥰
ちなみに、東部ですか?西部ですか?
私は東部です!
コロナのせいで全然帰省できてないです…- 7月17日
-
はじめてのままり
千葉県を挟んでるんですけど、今は結婚してこっちに住んでます🤗
私も東部です✨帰省したいんですけど、島根って飛行機がANAとかしかなくて値段も高いですよね💦
また東京はコロナ感染者が増えて帰りづらいですよねー💧- 7月17日
-
ごま
東部なんですね✨
ますます親近感湧きます😆
ほんとですよね😱
LCC飛んでほしい…
夏は帰ろうと飛行機とかレンタカーとか予約してたのに、どうしようかなと思ってきました😣
お互い実家から遠いですけど、頑張りましょー✨✨- 7月18日
ごま
「島根県出身で八王子に住んでいる人」が珍しいのかな?という意味でした。
私自身が島根県出身八王子住みなので、そういう方がいらっしゃるかな?と思って聞いてみました。
八王子にはもう10年くらい住んでいます😊
SVT🐯🐰🐹girl
そうゆうことだったんですね😅