その他の疑問 PTA全委員会の欠席連絡は誰にするのが普通でしょうか?連絡しないかんじ… PTA全委員会の欠席連絡は誰にするのが普通でしょうか?? 連絡しないかんじですか?? 何かあればこちらのメールにとアドレスは書いてあったのですが、当日風邪症状があり休まなくてはならない場合はメールで送っていいものなのでしょうか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 症状 ドレス らんま コメント 退会ユーザー そのメールで良いのではないでしょうか? 私も今年度、役員ですが、学年のリーダーさんに連絡すればその上の方に連絡が行くようになってます☺️ 6月1日 らんま ありがとうございます! 教頭先生がいるやん!と思いました!??? 下の子が風邪引きやすくしょっちゅう風邪ひいているのでもしものために気になりました 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ありがとうございます!
教頭先生がいるやん!と思いました!???
下の子が風邪引きやすくしょっちゅう風邪ひいているのでもしものために気になりました